Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы и представители городского муниципалитета провели рейд

11 августа 2017 11:11

Судебными приставами Майкопского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Адыгея совместно с представителями Управления развития предпринимательства и потребительского рынка Администрации МО «Город Майкоп» проведено рейдовое мероприятие по принудительному взысканию административных штрафов, предусмотренных статьей 31.1. Закона Республики Адыгея от 19 апреля 2004 года № 215 «Об административных нарушениях» (нарушение порядка размещения нестационарных объектов мелкорозничной торговли).

В ходе мероприятия судебные приставы посетили несколько объектов мелкорозничной торговли, расположенных по ул. Чкалова в микрорайоне Черемушки. Некоторым должникам были вручены предупреждения о необходимости погашения задолженности. Для тех, кто уже был предупрежден ранее, визит судебных приставов оканчивался составлением актов ареста имущества.

В общей сложности, в ходе рейда на месте была взыскана задолженности на общую сумму 25 тысяч рублей, составлено 2 акта описи и ареста имущества (торговое оборудование, автотранспорт).

Если граждане не заплатят задолженность в течение ближайших дней, имущество будет изъято и передано на реализацию, а средства от ее продажи поступят в муниципальный бюджет.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 августа 2017 11:13 / 11 августа 2017 11:15

Версия для печати