Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Руководитель Управления осуществил личный прием на дому у взыскателя

10 июля 2017 10:11

Руководитель Управления ФССП России по Республике Адыгея Д.В. Лабазов принял на личном приеме гражданина Т. по адресу его проживания. Необходимость в такого рода выездном приеме гражданина возникла из-за отдаленности адреса его проживания от административного здания Управления ФССП России по Республике Адыгея. Мужчина получил инвалидность I группы вследствие ДТП, а имеющаяся у него кресло-коляска не позволяет ему преодолевать протяженные расстояния.

Гражданин Т. является взыскателем по трем исполнительным производствам неимущественного характера – о предоставлении кресла-коляски с электроприводом,  комплекта специальной одежды для прогулочного кресла-коляски, а также об обязании Администрации МО «Город Майкоп» и Минтруда и социальной защиты республики адаптировать жилое помещение согласно требованиям Индивидуальной программы реабилитации.

В ходе личного приема Дмитрий Владимирович выслушал заявителя и обязался предпринять все предусмотренные законодательством меры, направленные на скорейшее исполнение требований, указанных в исполнительных документах. 

Право гражданина на обращение в государственные органы закреплено Конституцией Российской Федерации и регламентировано Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». При необходимости, практика выезда руководства Управления ФССП России по Республике Адыгея по месту жительства заявителя для осуществления личного приема будет продолжена. 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2017 10:13 / 11 июля 2017 10:16

Версия для печати