Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Наказание за неуплату «пьяного» штрафа в срок – удвоение

15 февраля 2017 16:43

Жителю Кошехабльского района не удалось избежать последствий уклонения от уплаты штрафа ГИБДД за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Помимо указанного штрафа ГИБДД мужчине придется оплатить еще 60 тысяч рублей административного штрафа. Данная санкция предусмотрена ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ.  

Ранее за административное правонарушение  житель Кошехабльского района был обязан к выплате штрафа в размере 30 тысяч рублей. Несмотря на неоднократные предупреждения  судебного пристава-исполнителя, мужчина игнорировал исполнение требований исполнительного документа. В отношении должника судебным приставом был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ и направлен в суд. 13.02.2017 года мужчине назначено наказание в виде двукратного размера суммы неуплаченного штрафа.

Напомним, что лицо, привлеченное к административной ответственности, обязано в добровольном порядке уплатить штраф не позднее 60 дней со дня вступления в силу постановления о наложении административного штрафа, и после истечения данного срока в случае неуплаты штрафа усматривается событие административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 февраля 2017 16:45

Версия для печати