Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В приоритете – пополнение бюджета

13 февраля 2017 16:21

Начальниками структурных подразделений - старшими судебными приставами проводятся рабочие встречи с главами районов Республики Адыгея и руководством налоговой службы с целью организации совместной работы по взысканию задолженности по налогам.

Так, 10 февраля на рабочей встрече начальника Кошехабльского районного отдела судебных приставов Р.В. Тлюняева с главами администраций сельских поселений разработан график проведения масштабных рейдовых мероприятий судебных приставов-исполнителей и сотрудников налоговой службы по населенным пунктам с целью взыскания налога в пользу местного бюджета.

Практика проведения подобных мероприятий доказала свою результативность.

В настоящее время должники по исполнительным производствам о взыскании налога, проживающие на территории Кошехабльского района, уже начали получать извещения о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. 

Подобные мероприятия проводятся на территории всей республики.

Узнать о наличии задолженности в отношении себя можно, не дожидаясь визита судебных приставов, воспользовавшись «Банком данных исполнительных производств». Данный информационный ресурс функционирует на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Адыгея и позволяет не только получить исчерпывающую информацию о задолженности в отношении себя, но и оплатить ее посредством электронных платежных систем.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 февраля 2017 16:22

Версия для печати