Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кто не несет ответственности за своих детей, понесет уголовную ответственность

21 ноября 2016 17:17

В пятницу, 18 ноября, судебные приставы-исполнители Майкопского городского отдела Управления ФССП России по Республике Адыгея провели рейдовые мероприятия по выявлению злостных неплательщиков алиментов по исполнительным производствам, где оплата не производится более 2 месяцев.

Содействие им, в этом нелегком деле, оказали судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления, силами которых с 6 часов утра пятницы в городской отдел было доставлено 13 неплательщиков алиментов.

В результате в отношении 5 должников составлены протокола об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 5.35.1 КоАП РФ, а в отношении 2 возбуждены уголовные дела по ст. 157 УК РФ. Остальные должники представили сведения о том, что производили выплаты своим детям, хоть и нерегулярно.

Управление ФССП России по Республике Адыгея продолжит работу по принуждению нерадивых родителей исполнять свои обязанности перед собственными детьми и проведут еще ряд подобных мероприятий во всех структурных подразделениях. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2016 17:26 / 21 ноября 2016 17:27

Версия для печати