Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Управления ФССП России по Республике Адыгея задержали мужчину, находящегося в розыске за совершение преступления

07 ноября 2016 17:43

В ходе осуществления принудительного привода должника по исполнительному  производству судебный пристав по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Республике Адыгея задержал гражданина, находящегося в федеральном розыске по постановлению Управления ФСИН России по Республике Адыгея за уклонение от отбытия наказания за совершенное преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Житель города Майкопа не отличался примерным поведением и неоднократно нарушал общественный порядок. В связи с чем, в отношении данного гражданина в Майкопском городском отделе судебных приставов возбуждено не одно исполнительное производство о взыскании административных штрафов.

В ходе сверки персональных данных гражданина, подлежащего принудительному приводу со списком разыскиваемых, за совершение преступлений, судебные приставы по ОУПДС установили, что он является не только должником, но и разыскиваемым лицом по уголовному делу.

В настоящий момент гражданин задержан и передан сотрудникам УФСИН
по Республике Адыгея.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 ноября 2016 17:44

Версия для печати