Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С рабочим визитом в Адыгею прибыл директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации Артур Олегович Парфенчиков

03 октября 2016 18:12

03 октября 2016 года с однодневным визитом в Республику Адыгея прибыл директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации  Артур Олегович Парфенчиков.

По приезду в республику Артур Парфенчиков встретился с руководством  Правительства Республики Адыгея. В ходе рабочей встречи директор ФССП России обсудил ключевые моменты работы судебных приставов с Главой Республики Адыгея  Асланом Тхакушиновым и и.о. премьер-министра Республики Адыгея Натальей Широковой.

В завершение рабочей встречи Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов вручил Артуру Олеговичу Парфенчикову медаль «Слава Адыгеи». Директор ФССП России был удостоен высшей государственной награды Республики Адыгея за заслуги в укреплении законности и правопорядка.

Также в этот день на главной площади города Майкопа директор Федеральной службы судебных приставов провел церемонию вручения знамени Управлению ФССП России по Республике Адыгея.

Свой рабочий визит Артур Парфенчиков завершил совещанием с аппаратом Управления ФССП России по Республике Адыгея, на котором он еще раз поздравил коллектив со столь значимым в истории Управления событием и пожелал успехов в реализации возложенных на службу судебных приставов задач.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

тел.: 8 (8772) 56-85-28, 8-960-499-00-10

 adigeya-ufssp@mail.ru

фото Алексея Гусева

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2016 18:27 / 03 октября 2016 18:32

Версия для печати