Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник, объявленный в розыск, найден по фото

28 июня 2016 15:24

Бдительность граждан п. Тульского Майкопского района помогла судебным приставам Управления ФССП России по Республике Адыгея разыскать мужчину, уклоняющегося от уплаты штрафа за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения должников (по исполнительным производствам о взыскании алиментов, о возмещении вреда, причиненного здоровью; о возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца; об отобрании ребенка), судебные приставы Адыгеи публикуют фото должников в местных газетах, а также распространяют их данные на информационных стендах на остановках общественного транспорта и в местах массового скопления людей.

Так, на прошлой неделе на одной из остановок п. Тульского Майкопского района были опубликованы биометрические данные граждан, находящихся в розыске в рамках исполнительных производств. Вечером того же дня житель района по телефону сообщил информацию о возможном месте нахождения одного из разыскиваемых.

При проверке поступившей информации выяснилось, что разыскиваемый молодой человек действительно проживает по указанному адресу. После общения с судебным приставом должником 30-тысячный штраф частично погашен, ведется работа по взысканию остатка долга.

Следует отметить, что на сегодняшний день в Республике Адыгея разыскивается более 270 человек, не желающих добровольно возвращать долги.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июня 2016 15:29 / 18 июля 2016 16:08

Версия для печати