Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

20 февраля 2020 14:46

Выплаты по алиментам возобновились

Житель п. Тульского Майкопского района Республики Адыгея начал выплачивать алименты поняв, что дальнейшее уклонение может привести к административному аресту.
18 февраля 2020 17:05

К оплате многочисленных штрафов мужчину побудил арест имущества

Житель Майкопа оплатил многочисленные штрафы ГИБДД и 145 тысяч рублей исполнительского сбора, чтобы снять арест с принадлежащего ему автомобиля.
17 февраля 2020 17:35

Невыплата долга в установленный срок стоила должнику 1 млн рублей исполнительского сбора

Один миллион рублей исполнительского сбора взыскали судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам с должника, не исполнившего судебное решение в установленный срок.
14 февраля 2020 15:25

После ограничительной меры в отношении транспортного средства житель Майкопа оплатил все долги

Задолженность жителя Майкопа по кредиту и штрафам ГИБДД стали причиной вынесения постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства. Мужчина оплатил все долги чтобы получить возможность продать автомобиль.
13 февраля 2020 16:35

Арест автомобиля способствовал выплате долга

По решению суда с жителя Майкопского района Республики Адыгея взыскана задолженность в размере 120 тысяч рублей. К выплате долга должника побудил арест транспортного средства.
19 февраля 2020 17:52

В Республике Адыгея проводится конкурс «Юный правозащитник»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея проводится региональный этап Всероссийского конкурса «Юный правозащитник».
18 февраля 2020 17:02

Должник по алиментам найден и привлечен к административной ответственности

Житель Кошехабльского района, находившийся в исполнительном розыске в связи с неуплатой алиментов, найден и привлечен к административной ответственности, предусмотренной ст. 5.35.1 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».
17 февраля 2020 15:46

Неуважение к суду повлекло уголовную ответственность

Дознавателем Управления ФССП России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 УК РФ «Неуважение к суду», выразившегося в оскорблении участников судебного разбирательства.
14 февраля 2020 15:22

Уголовный штраф заменен на исправительные работы

За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», житель г. Адыгейска Республики Адыгея был приговорен к уголовному штрафу. В связи с невыплатой штрафа по представлению судебного пристава наказание было заменено судом на более строгое.
12 февраля 2020 17:30

Материальный ущерб, причиненный ДТП, списан со счета должника

Судебными приставами Гиагинского районного отдела судебных приставов со счета должника списана сумма материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.