Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 мая 2016 16:06

Награждены победители конкурса «Юный правозащитник»

Сегодня в Управлении ФССП России по Республике Адыгея состоялось награждение победителей первого этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник-2016».
25 мая 2016 17:41

Найден случайно – арестован вполне закономерно

Сегодня прямо на парковке административного здания Управления ФССП России по Республике Адыгея арестован и изъят автомобиль, владелец которого задолжал 144 тысячи рублей налогов, пенсионных отчислений и кредитных платежей.
24 мая 2016 13:58

Коммунальные услуги необходимо оплачивать вовремя

Рейд по взысканию задолженностей по оплате за пользование природным газом провели судебные приставы Теучежского районного отдела Управления ФССП России по Республике Адыгея совместно с представителями ООО «Газпром Межрегионгаз Майкоп».
19 мая 2016 15:23

Победа достается лучшему

Вчера вечером 18 мая 2016 года завершилось первенство Управления ФССП России по Республике Адыгея по волейболу среди сборных команд структурных подразделений и аппарата Управления. Финальные игры состоялись между командами аппарата Управления, группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства, Майкопского специализированного отдела по ОУПДС и Майкопского районного отдела судебных приставов.
17 мая 2016 09:50

Электронная очередь записи на личный прием

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея продолжается опытная эксплуатация сервиса «Электронная очередь записи на личный прием» к должностным лицам Управления посредством официального сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея.
27 мая 2016 11:24

Будьте бдительны – смс-рассылка!

В последнее время участились случаи получения гражданами Республики Адыгея смс-оповещений с неизвестных номеров об аресте имущества. Текст сообщений содержит аббревиатуру «ФССП».
25 мая 2016 13:50

Судебными приставами Адыгеи задержаны двое граждан, находившихся в розыске

Судебные приставы по ОУПДС Майкопского специализированного отдела Управления ФССП России по Республике Адыгея задержали двоих граждан, находившихся в розыске в рамках уголовных дел.
23 мая 2016 12:26

Более 4,5 млн. рублей перечислено в пользу Пенсионного фонда Российской Федерации

4 млн. 560 тысяч рублей пенсионных отчислений и более 300 тысяч рублей исполнительского сбора взыскано в пользу государства благодаря грамотным и своевременным действиям судебного пристава Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Адыгея.
18 мая 2016 16:59

Цена свободы

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Адыгея было возбуждено исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа с жителя Республики Адыгея за совершенное им коррупционное преступление.
16 мая 2016 15:55

Приговор суда в отношении взяткодателя вступил в законную силу

Гражданин, представивший поддельные документы и пытавшийся дать взятку судебному приставу, осужден по двум статьям Уголовного кодекса.
К попытке дачи взятки гражданина С. побудила накопленная сумма алиментов в размере более 400 тысяч рублей. В целях уменьшения суммы периодических выплат по алиментам, должник представил судебному приставу подложные справки о доходе. При сверке данных документов с предыдущими справками о доходах у судебного пристава-исполнителя возникли сомнения в их достоверности. Запросы в учетно-регистрационные органы и по месту работы должника подтвердили сомнения судебного пристава.