Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

28 января 2016 17:14

Одна из причин положительных результатов в работе – грамотное взаимодействие с Общественным Советом и ветеранами службы

Морально - нравственная сторона работы судебных приставов имеет такое же немаловажное значение, как и правильное, юридически грамотное исполнение всех решений, стоящих перед ними. Для того, чтобы полноценно выполнять свои должностные обязанности, судебные приставы соблюдают законность применяемых ими мер, но при этом не забывают, что работают с людьми, а это обязывает максимально уважительно относиться к каждой стороне исполнительного документа.
26 января 2016 18:47

Первые «лишенцы»

С вступлением в силу нового закона, позволяющего судебным приставам ограничивать должников в праве управления автотранспортом, возросло число граждан, которые не пожелали стать пешеходами на неопределенное время.
22 января 2016 16:00

Еще один должник, на кого подействовала сила закона

После длительного уклонения от алиментных обязательств, гражданин Ч. накопил сумму долга в размере более 176 тыс. рублей.
20 января 2016 16:40

Всероссийский конкурс на лучшее информационное освещение ФССП в СМИ стартовал в Адыгее

В Адыгее стартовал ежегодный Всероссийский конкурс на лучшее освещение деятельности Управления ФССП России по Республике Адыгея в средствах массовой информации.
15 января 2016 16:08

Сегодня вступил в силу закон, разрешающий временно ограничивать должников в праве на управление транспортным средством

Как ранее было объявлено, в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» внесены изменения, согласно которым разрешается во внесудебном порядке ограничивать должников в праве управлять автотранспортом, не выплативших штрафы или назначенную судом компенсацию на сумму свыше 10 000 руб.
27 января 2016 18:08

Уведомили, предупредили – ждут сознательных действий от должников

Судебные приставы Адыгеи продолжают активно уведомлять граждан республики об имеющихся задолженностях и о последствиях, которые их ждут при неисполнении требований исполнительного документа.
25 января 2016 17:32

Узнайте о своих долгах

На сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея (www.r01.fssprus.ru) продолжает работу «Банк данных исполнительных производств».
21 января 2016 16:48

Руководитель Управления ФССП России по Республики Адыгея провел прием граждан в региональной приемной Президента РФ

20 января 2016 года руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Республики Адыгея Дмитрий Владимирович Лабазов провел прием граждан в региональной приемной Президента РФ в Республике Адыгея.
19 января 2016 17:09

Главный судебный пристав Республики Адыгея встретится с гражданами в региональной приемной Президента Российской Федерации

20 января 2016 года руководитель Управления ФССП России по Республике Адыгея – главный судебный пристав Республике Адыгея Дмитрий Владимирович Лабазов проведет прием граждан в приемной Президента РФ в Республике Адыгея.