Ваше мнение о деятельности ФССП России?

Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

24 мая 2019 14:53

Административный арест пробудил ответственность матери за своих детей

Жительница Майкопского района Республики Адыгея, отбыв административное наказание за уклонение от выплаты алиментов, поменяла свои планы на ближайшее будущее.
21 мая 2019 15:44

Задолженность по налогам погашена после ареста денежных средств, находящихся на счетах предпринимателя

Судебным приставом Майкопского городского отдела судебных приставов с предпринимателя взыскана задолженность по налогам.
17 мая 2019 12:06

Должник выполнил свои долговые обязательства во избежание объявления его в розыск

В Майкопском городском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина С. задолженности по кредитному договору в размере 109 тыс.руб.
14 мая 2019 17:30

Злостным нарушителям не избежать ответственности

В Майкопском городском отделе судебных приставов было возбуждено сводное исполнительное производство по 45 штрафам ГИБДД на общую сумму 29тыс.500руб. в отношении гражданки В.
06 мая 2019 14:17

Полумиллионный долг по коммунальным платежам оплачен

С организации взыскана задолженность по коммунальным платежам в размере 500 тысяч рублей. Руководство предприятия поспешило с оплатой задолженности в установленный для добровольной оплаты срок, чтобы избежать штрафных санкций.
23 мая 2019 17:45

Перспектива ограничения в праве выезда из страны способствовала оплате долгов

Опасаясь стать невыездным в преддверии периода отпусков, житель Майкопа погасил задолженность по 2 кредитам в сумме 260 тысяч рублей.
20 мая 2019 16:15

Неуплата уголовного штрафа влечет более строгое наказание

Житель республиканской столицы, уклонявшийся от выплаты уголовного штрафа, понесет более строгое наказание. По представлению судебного пристава судом уголовный штраф заменен на принудительные работы.
16 мая 2019 16:42

Только крайние меры побудили должника выполнить свои долговые обязательства

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам возбуждено сводное исполнительное производство в отношении гражданина К. на сумму 3 миллиона 789 тысяч рублей года (налоги, судебные решения в пользу физического и юридического лица).
08 мая 2019 14:17

Должник по алиментам найден и привлечен к административной ответственности

Житель Майкопа, находившийся в исполнительном розыске в связи с неуплатой алиментов, найден и привлечен к административной ответственности, предусмотренной ст. 5.35.1 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».
30 апреля 2019 11:23

Перед отпуском не забудьте оплатить долги!

Начинается пора праздничных дней и отпусков и многие жители республики Адыгея планируют провести его за пределами Российской Федерации. В целях исключения неприятных ситуаций при пересечении границы, Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея напоминает гражданам о необходимости погашения имеющихся задолженностей.